喜报 || 自化学子在多项体育赛事中取得佳绩
2021-11-27 10:21

让我们一同走进自化的体育赛事吧!

秋去冬来,青岛科技大学高密校区举办的“迎新杯”比赛悄然落幕。各系21级新生均踊跃参与此次“迎新杯”比赛,秉持“明德、笃学、弘毅、拓新”科大校训,拿出全部实力,在实力的切磋中各系新生相互对话、交流,在增进对彼此的认识中积极为系争光。

“比赛第二,友谊第一”,这既是“迎新杯”比赛的核心原则,也是自动化系一直坚持的原则,自动化系在与其他系的友好交流中不断发挥最好的实力,在此次赛事中取得了显著的成绩,接下来让我们一起了解自动化系取得的优秀成绩吧!

男篮四次蝉联迎新杯冠军

女篮取得迎新杯亚军

篮球分为男篮和女篮两支队伍,不管是自动化系的队伍还是与其他系的联队,队员们都不甘示弱,全力以赴,以精妙的技术和完美的配合赢得欢呼。女篮最后夺得亚军,但在比赛中顽强拼搏,永不服输的自化精神值得所有人学习。最终,自动化男篮以四连冠的优秀成绩蝉联冠军。

自化男篮勇往直前,努力拼好每一球!

自化男篮敢闯敢拼,专心打好每一次进攻!

排球成功卫冕迎新杯冠军

排球组建了一支队伍,次次都与对手在竞赛场上展开激烈的角逐,失败是不可避免的,但在赛场上,队员们多次化险为夷,在与对手的交锋中不断追平并拉开分差,成功时不骄傲,失败时不气馁,在决赛中更是以3:0的压倒性优势成功卫冕冠军。

足球四次蝉联迎新杯冠军

自动化系足球队是一支有锐不可当之势的队伍,在足球场上肆意奔跑,昂扬风姿,每场比赛中均以压倒性优势战胜其他系的队伍,但“胜不骄”,足球队队员均积极参与每次训练,团结配合,最终在与经机联队对决的决赛中以2:0的优势顺利蝉联冠军。

此次“迎新杯”比赛中,自动化系大放光彩,展现了强劲的体育能力和优秀的团队合作,摘得多项头筹。校区的操场围栏上写着这样一句话,“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”。自动化系不仅在此次赛事中取得优异成绩,也会在今后的生活中不断加强体育锻炼,自化学子将继续以积极的思想和强健的体魄为系、为校区争光!