当前位置: 院系首页>>党建工作>>正文

校区分党委常委副书记官杰讲授专题党课
2017-09-14 18:02

428日,校区分党委常务副书记官杰为60余名2017年春季校区入党积极分子培训班学员讲授专题党课,党课的题目为《中国共产党现阶段的奋斗目标》

官杰从中国共产党现阶段奋斗目标的内涵、“两个一百年”奋斗目标的依据现实基础和短板困境以及实现百年奋斗目标的战略举措和政策措施三个方面展开分析,同时结合历史、党史,立体地阐述了中国共产党“两个一百年”奋斗目标的科学内涵。最后她结合学校的“双一流”建设、创建“五有”高水平大学的实际对此次入党积极分子培训班的学院提出了要求:要求新时期合格党员要端正自己的入党动机,做到政治过硬,对党忠诚;同时争创一流、严谨细致、廉洁自律,她还鼓励学员用科学知识来武装自己的头脑,丰富自己的学识,争取早日加入党组织。