【赢未来】新学期 新思路---自动化教研室开学总动员
2019-09-05 21:46

2019年8月29日,是青岛科技大学高密校区新生报到的第一天。迎新工作如火如荼,到处是忙碌的身影,自动化系除了早早加入到迎新大队伍中的辅导员们和迎新志愿者们,各位老师们也不甘落后,陈为院长带领下,展开了开学总动员第一项活动——自动化系新学期全体教师会议。

陈院长传达了校领导新学期老师们的工作要求,主要在迎新、新生军训、开学备课、教学日历和大纲的编写、电子竞赛预热准备等方面又做了细致强调。老师们纷纷提出自己的建议并表态新学期将以最大的热情投入工作!

开学第一周参加完校区的全体教职工大会后,教研室主任王贞玉老师又给大家尤其是新进教师做了如何编写教学大纲和教学日历培训,希望老师们提前做功课,结合学校人才培养方案做出切实可行的教学大纲和教学日历。

新学期,新气象,自动化系全体教师落实青科大特有的五度”教学目标,以饱满的热情、扎实的学识、浓厚的底蕴、昂扬的斗志,迎接新学期。