青岛科技大学高密校区自动化系智能车协会成立仪式圆满成功
2019-12-05 14:33

12月4日17:30,自动化系在东报告厅举行智能车协会成立仪式。本次仪式由张昊天同学主持,出席本次仪式的有自动化系系主任陈为,自动化系教研室老师王希军、郑业双,自动化系辅导员李伟、刘宇、李鹏飞和张亚星,自动化系学生会主席和各部部长参加了本次仪式。

仪式开始,首先由王希军老师上台讲话,讲述了智能车协会的各项事宜,并说明了协会对于大学生提升自我的正面作用,鼓励同学们积极参与智能车协会,以充实自己的大学生活。随后由陈为为智能车协会会长袁辉映,副会长刘宪水、郝远辉颁发聘书,并宣布智能车协会成立。之后,陈为作了简单的讲话,表明了自动化系对于智能车协会在学分、经费、场地等方面的支持,并给予高度重视。

智能车协会以“立足培养,重在参与,鼓励探索,追求卓越”为指导思想,激发当代大学生兴趣并带动对学科竞赛的热情,培养综合知识运用能力、基本工程实践能力和创新意识,倡导理论联系实际、求真务实的学风和团队协作的人文精神,努力为优秀人才的脱颖而出创造条件。希望同学们能够抓住机遇,利用智能车协会学习技能,开拓视野,也相信智能车协会能为自动化系增添新的光辉。